En réalité, nous ne vous proposons pas d’inscription intégrale via Facebook ou Google+. Ces boutons de connexions ne servent qu’à accélérer le processus d’inscription en utilisant les informations déjà renseignées sur ces plateformes, afin de vous éviter d’avoir à les réécrire.

Vous aurez toujours besoin de vous connecter avec votre identifiant et votre mot de passe pour accéder à votre compte Obvy. Ces boutons serviront aussi à synchroniser vos contacts avec l’application afin de trouver vos connaissances sur Obvy et partager avec elles vos activités. 

C’est donc parfaitement sécurisé !

Avez-vous trouvé votre réponse?