Si disposez d'un code parrainage ou d'un code promo, n'oubliez pas de le renseigner lors de votre inscription sur l'application. Vous ne pourrez plus entrer votre code une fois votre compte créé. Pour obtenir un code parrainage, demandez à un utilisateur disposant déjà d'un compte de vous communiquer le sien, cela vous permettra à tous les deux de gagner 2€ à utiliser lors de votre prochain achat.