Vérifiez déjà que vous avez renseigné la bonne adresse email et que vous avez saisi le bon mot de passe. Si vous n’arrivez pas à débloquer la situation, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur “Mot de passe oublié”. Vous recevrez alors la procédure de réinitialisation sur la boite mail utilisée lors de votre inscription.

Si le problème persiste, contactez-nous par email, sur Facebook Messenger ou sur Twitter afin que nous puissions trouver une solution ensemble.