Au dessus d’un certain montant, la réglementation impose un contrôle des utilisateurs afin d’être en adéquation avec les dispositifs de lutte contre le blanchiment de capitaux et le financement du terrorisme.
C’est pourquoi, au dessus d’un certain volume de transactions, nous procédons à l’identification des utilisateurs d’Obvy (KYC : Know Your Customer).

Nous vous avertirons dès que vous serez sur le point de dépasser les paliers réglementaires en terme de volumes de transactions, afin que vous puissiez finaliser votre identification depuis la section Profil sur l’application.

Si vous cette étape n’est pas finalisée, votre compte Obvy ne pourra plus être utilisé jusqu’à la régularisation de la situation. Certains critères peuvent toutefois aboutir à un blocage définitif du compte, notamment si vous n’êtes pas en âge d’utiliser le service ou que vous n’êtes pas en capacité légale de l’utiliser.