Vous êtes responsable de l’accès à votre compte Obvy. Il est important de ne jamais communiquer à qui que ce soit vos identifiants de connexion (adresse email, mot de passe) et votre code secret. 

Nous pouvons toutefois fermer votre session sur simple demande à notre support. Vous pourrez ensuite demander le remboursement au destinataire des fonds si la transaction a été achevée. 

Cette demande de remboursement vous incombe. Si la transaction n’a pas encore été achevée, vous pouvez annuler la demande d’achat directement depuis l’application.

Nous vous conseillons vivement d’ensuite changer votre mot de passe et votre code secret afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Avez-vous trouvé votre réponse?