Vous pouvez déconnecter votre compte en vous rendant sur votre profil et en cliquant sur le bouton “Déconnexion” situé en haut à droite de votre écran. Lorsque vous relancerez l’application, vous serez invité à vous reconnecter en utilisant votre adresse email ainsi que votre mot de passe.

Avez-vous trouvé votre réponse?