Ces utilisateurs ont procédé à la vérification d'identité afin de débloquer ce badge. Vous pouvez aussi l'obtenir en vous rendant dans Informations personnelles puis sur Vérifier mon identité, directement sur l'application. Cette étape est obligatoire au dessus de certains montants, mais nous vous invitons à le faire au plus vite afin que tous les utilisateurs voient que vous êtes un vendeur ou un acheteur de confiance !