Section Finaliser

Il s’agit de votre tableau de bord, qui vous permet de voir quelles ventes et quels achats vous devez finaliser. Depuis cette section, en cliquant sur une case, vous pourrez la finaliser ou l’annuler en cas de problème.

Section En attente

Cette section vous permet de consulter tout ce qui n’a pas encore été accepté, qu’il s’agisse de vos demandes d’achat ou des demandes d’achat d’autres utilisateurs qui souhaitent vous acheter quelque chose. C’est aussi depuis cette section que vous décidez si oui ou non vous voulez accepter une demande d’achat de la part d’un autre utilisateur.

Section Notifications

C’est ici que vous serez notifié de l’acceptation ou du refus de vos demandes d’achat.