Vous avez le choix, pour les remises en main propre ou les services, d payer soit par scan de QR CODE, soit grâce au code chiffré disponible.

Le vendeur, au lieu de faire scanner son QR CODE, peut communiquer le code à 6 chiffres de la transaction à l'acheteur qui l'entrera sur son interface pour procéder au paiement.

Sur la version pour navigateur web, il n'est possible que d'entrer le code chiffré, il n'est pas possible de scanner le QR CODE.