Afin de s'assurer que la transaction par livraison se passe dans les meilleures conditions possibles, le vendeur doit veiller à suivre certaines bonnes pratiques concernant l'emballage de l'objet.

Veillez à respecter certaines règles du choix de votre emballage en fonction de la nature / fragilité de l'objet que vous envoyez :

Partez du principe que les objets envoyés doivent :

• Être calés à l'intérieur de l'emballage.
  • Protégés par des matériaux réducteurs de chocs.
  • Être disposés dans un emballage adéquat.
  • La taille maximale de votre colis ne doit pas excéder 150cm en développé (hauteur + longueur + largeur) et la plus grande longueur ne doit pas excéder 120 cm.

Vous pouvez retrouver l'intégralité du cahier des charges Mondial Relay relatif à l'emballage en cliquant ici.