Pour procéder au virement de l’argent que vous avez sur votre solde Obvy vers votre compte bancaire personnel, rendez-vous :

• Sur mobile : dans le menu puis cliquez sur "Virements vers mon compte".
  • Sur ordinateur : cliquez sur l'onglet "Paiement & retrait" et vous trouverez ensuite la section "Virement vers mon compte".

Les virements vers votre compte sont gratuits !

Quand est-ce que mon argent sera disponible sur mon compte bancaire ?

Généralement, la somme virée sur votre compte sera visible sous 24h à 72h (jours ouvrés). Obvy réalise le virement le jour même de votre demande, le délai d’attente dépend de votre banque, il peut varier selon cette dernière.

ATTENTION : Pour initier le virement de vos fonds, vous devez :

1 - Vérifier votre adresse e-mail en consultant l'email qui vous a été envoyé lors de votre inscription (depuis l'adresse [email protected])

2 - Vérifier votre identité en déposant un document d'identité depuis la section "Vérification d'identité"

RAISONS POUR LESQUELLES VOS DOCUMENTS PEUVENT ÊTRE REFUSÉS :

• Votre document est expiré (obligatoirement en cours de validité)
  • Votre document est est coupé (obligatoirement entièrement visible)
  • Votre document est flou (obligatoirement net et lisible)
  • Votre document comporte des ombres ou des reflets (obligatoirement net et lisible)
  • Votre document est une photo d'écran (obligatoirement l'original)
  • Votre nom renseigné sur Obvy est différent de celui sur votre document

3 - Ajouter votre compte bancaire depuis la section "Compte bancaire"