Pour procéder au virement de l’argent que vous avez sur votre compte Obvy vers votre compte bancaire personnel, rendez-vous dans votre le menu puis cliquez sur Virements vers mon compte.

Les virements vers votre compte sont gratuits !

Quand est-ce que mon argent sera disponible sur mon compte bancaire ?

Généralement, la somme virée sur votre compte sera visible sous 24h à 72h. Obvy réalise le virement le jour même de votre demande, le délai d’attente dépend de votre banque, il peut varier selon cette dernière.

ATTENTION : Pour virer les fonds, vous avez l'obligation de vérifier votre compte en consultant l'email qui vous a été envoyé lors de votre inscription (depuis l'adresse hello@obvy-app.com) ainsi que votre identité via l'envoi d'une pièce d'identité.