1 - Je clique sur le bouton ACHETER sur l'application web.

2 - J'entre l'identifiant Obvy, le numéro de téléphone portable ou l'adresse e-mail du vendeur

NOTE : Si le vendeur n'a pas Obvy, saisissez son adresse e-mail ou son numéro de téléphone portable, il sera prévenu de votre promesse et sera invité à s'inscrire.

3 - Je clique sur Objet puis sélectionner la catégorie qui concerne ma transaction ainsi que le mode de remise Livraison afin de sélectionner mon point de livraison auquel le vendeur enverra l'objet. Pour plus d'informations sur la livraison, rendez-vous sur la section Gestion & Suivi des livraisons.

4 - Je tape le montant de l'achat que je souhaite faire.

• Si ma transaction est infĂ©rieure Ă  1200€ : j'entre les informations de ma carte bancaire. Je procède au 3DS (procĂ©dure de vĂ©rification de votre banque) puis reviens sur l'application mobile.
  • Si ma transaction est supĂ©rieure Ă  1200€ : je procĂ©derai Ă  un virement vers mon compte Obvy personne qui me sera communiquĂ© une fois ma proposition d'achat acceptĂ©e par le vendeur.