1 - Je clique sur le bouton ACHETER sur l'application web.

2 - J'entre l'identifiant Obvy, le numéro de téléphone portable ou l'adresse e-mail du vendeur

NOTE : Si le vendeur n'a pas Obvy, saisissez son adresse e-mail ou son numéro de téléphone portable, il sera prévenu de votre promesse et sera invité à s'inscrire.

3 - Je clique sur Objet puis sélectionner la catégorie qui concerne ma transaction ainsi que le mode de remise Main propre (acheteur et vendeur se rencontrent physiquement pour conclure la transaction)

4 - Je tape le montant de l'achat que je souhaite faire.

• Si ma transaction est infĂ©rieure Ă  1200€ : j'entre les informations de ma carte bancaire. Je procède au 3DS (procĂ©dure de vĂ©rification de votre banque) puis reviens sur l'application web.
  • Si ma transaction est supĂ©rieure Ă  1200€ : je procĂ©derai Ă  un virement vers mon compte Obvy personne qui me sera communiquĂ© une fois ma proposition d'achat acceptĂ©e par le vendeur.