Pour annuler une transaction, rendez-vous sur Obvy, puis cliquez sur le bouton d'annulation de la transaction dans les détails de cette dernière.
Et bien entendu, aucuns frais ne vous sont prélevés, l'annulation est gratuite !

ATTENTION : Pour les transactions en livraison, une fois que le vendeur a accepté puis généré le bordereau d'expédition, la transaction ne peut plus être annulée par le vendeur ou l'acheteur. Vous devrez impérativement contacter notre service client en cas de besoin sur ce point.

Avez-vous trouvé votre réponse?