Je clique sur le bouton de paiement sécurisé sur le site partenaire.

Si j'ai déjà un compte Obvy :

1 - Je clique sur J'AI DÉJÀ UN COMPTE OBVY puis me connecte entrant mon adresse e-mail et mon mot de passe.

2 - Dans la section INFORMATIONS SUR VOTRE ACHAT, je choisis dans les cases affichées Objet, la catégorie de l'objet puis Main propre (acheteur et vendeur se rencontrent physiquement pour conclure la transaction).

3 - Dans la section PAIEMENT je procède à la vérification de mon moyen de paiement ou le renseigne si ce n'est pas encore fait.

• Si ma transaction est infĂ©rieure Ă  1200€ : j'entre les informations de ma carte bancaire. Je procèderai au 3DS (procĂ©dure de vĂ©rification de votre banque) puis reviens sur l'application mobile.
  • Si ma transaction est supĂ©rieure Ă  1200€ : je procĂ©derai Ă  un virement vers mon compte Obvy personne qui me sera communiquĂ© une fois ma proposition d'achat acceptĂ©e par le vendeur.

4 - Je consulte le récapitulatif pour voir si tout est en règle et clique sur CONFIRMER LA PROPOSITION D'ACHAT.

Si je n'ai pas de compte Obvy :

1 - Dans la section INFORMATIONS SUR VOTRE ACHAT, je choisis dans les cases affichées Objet, la catégorie de l'objet puis Main propre (acheteur et vendeur se rencontrent physiquement pour conclure la transaction).

2 - Dans la section PAIEMENT je procède à la vérification de mon moyen de paiement ou le renseigne si ce n'est pas encore fait puis renseigne les informations utiles à la création de mon compte Obvy (prénom, nom, adresse e-mail, mot de passe).

• Si ma transaction est infĂ©rieure Ă  1200€ : j'entre les informations de ma carte bancaire. Je procèderai au 3DS (procĂ©dure de vĂ©rification de votre banque) puis reviens sur la page de confirmation.
  • Si ma transaction est supĂ©rieure Ă  1200€ : je procĂ©derai Ă  un virement vers mon compte Obvy personnel qui me sera communiquĂ© une fois ma proposition d'achat acceptĂ©e par le vendeur.

3 - Je consulte le récapitulatif pour voir si tout est en règle et clique sur CONFIRMER LA PROPOSITION D'ACHAT.