1 - Je clique sur le bouton + sur l'application mobile puis sur VENDRE.

2 - J'entre l'identifiant Obvy, le numéro de téléphone portable ou l'adresse e-mail de l'acheteur.

NOTE : Si l'acheteur n'a pas Obvy, saisissez son adresse e-mail ou son numéro de téléphone portable, il sera prévenu de votre promesse et sera invité à s'inscrire.

3 - Je clique sur Objet puis sélectionner la catégorie qui concerne ma transaction ainsi que le mode de remise Main propre (acheteur et vendeur se rencontrent physiquement pour conclure la transaction).

4 - Je tape le prix du bien que je souhaite vendre.

• Si ma transaction est infĂ©rieure Ă  1200€ : L'acheteur paiera par carte bancaire.
  • Si ma transaction est supĂ©rieure Ă  1200€ : L'acheteur paiera par virement bancaire.