Vous avez le droit de nous demander de vous communiquer un rapport des données que vous partagez avec nous lorsque vous utilisez les services d'Obvy.

Pour obtenir un rapport des données personnelles vous concernant, vous pouvez directement télécharger votre fichier de données depuis l'application web d'Obvy puis en vous rendant dans Profil > Données personnelles.

Si vous souhaitez plus d'informations sur vos données ou avez des questions, nous vous invitons à consulter notre Politique de confidentialité.

Si vous ne trouvez pas les réponses à vos questions dans notre Politique de confidentialité, vous pouvez adresser un email à dpo@obvy-app.com en suivant la trame suivante :

Titre de l'email : Demande complémentaire sur mes données personnelles

Informations à joindre à l'email pour authentification : Nom, prénom, adresse email utilisée sur Obvy, numéro de téléphone portable utilisé sur Obvy.

Suite à la réception de cet email, Obvy vous communiquera une copie des caractéristiques des traitements réalisés sur vos données (les finalités du traitement, les catégories de Données concernées, etc). Ce délai peut également être entendu à 2 mois supplémentaires selon la complexité de la demande et son nombre (Article 12-alinéa 3 de la RGPD).

Vous êtes informé que Obvy pourra exiger le paiement de frais basés sur les coûts administratifs générés par toute demande de copie supplémentaire ou toute demande répétitive ou à caractère excessif. (Article 12 – alinéa 5 de la RGPD).