Vous pouvez vérifier votre identité en photographiant depuis l'application mobile votre carte d'identité, votre passeport etc. Il est important que toutes les informations soient parfaitement lisibles, et de ne pas prendre la photo de trop près.

Voici un exemple de bonne prise de photo :

Pour les justificatifs de domicile, il est important de là aussi garder de ne pas trop zoomer.

Attention : ne prenez pas de photos d'un écran sur lequel votre document est affiché.