Il peut arriver que le bouton de confirmation d'une transaction en livraison ne soit pas encore visible sur Obvy alors que vous venez de récupérer votre colis. Ne vous inquiétez pas et rassurez le vendeur : parfois, le temps de synchronisation des bases de données de nos partenaires de livraison peuvent prendre quelques heures, notamment en périodes de forte activité (Black Friday, soldes, fêtes de fin d'année étc). Une fois la synchronisation effectuée du côté du transporteur, le bouton apparaît dans la transaction sur Obvy.