Un lien de paiement est une façon simple, rapide et sécurisée de vendre entre particuliers.

Création d'un lien de paiement sécurisé Obvy

Rendez-vous, au choix, sur :

Remplissez le formulaire en quelques secondes :

Cliquez sur OBTENIR MON LIEN DE PAIEMENT puis copiez-le :

Partagez votre lien où vous voulez, vos acheteurs accéderont à une page de paiement sécurisé :

Le lien renverra vos acheteurs sur une page de paiement sécurisé leur permettant de vous envoyer une proposition d'achat. Vous pouvez donc le partager sur les réseaux sociaux (groupes Facebook, Instagram, Twitter...), sur les sites de petites annonces, les forums, par messagerie, email, sms... Tout est possible !

L'argent de l'acheteur sera sécurisé sur Obvy dès que le vendeur aura accepté la proposition d'achat, et le paiement ne sera effectué que lorsque le vendeur et l'acheteur se seront rencontrés pour conclure la transaction en main propre, ou lorsque le bien sera en la possession de l'acheteur si la transaction se fait en livraison.

Vous pouvez donc faire toutes vos transactions entre particuliers facilement, et à l'abri des arnaques.