Je clique sur le le lien de paiement du vendeur.

Si j'ai déjà un compte Obvy :

1 - Je clique sur J'AI DÉJÀ UN COMPTE OBVY puis me connecte entrant mon adresse e-mail et mon mot de passe.

2 - Dans la section INFORMATIONS SUR VOTRE ACHAT, je choisis Main propre (acheteur et vendeur se rencontrent physiquement pour conclure la transaction).

3 - Dans la section PAIEMENT je procÚde à la vérification de mon moyen de paiement ou le renseigne si ce n'est pas encore fait.

• Si ma transaction est infĂ©rieure Ă  1200€ : j'entre les informations de ma carte bancaire. Je procĂšderai au 3DS (procĂ©dure de vĂ©rification de votre banque) puis reviens sur l'application mobile.
  • Si ma transaction est supĂ©rieure Ă  1200€ : je procĂ©derai Ă  un virement vers mon compte Obvy personne qui me sera communiquĂ© une fois ma proposition d'achat acceptĂ©e par le vendeur.

4 - Je consulte le récapitulatif pour voir si tout est en rÚgle et clique sur CONFIRMER LA PROPOSITION D'ACHAT.

Si je n'ai pas de compte Obvy :

1 - Dans la section INFORMATIONS SUR VOTRE ACHAT, je choisis Main propre (acheteur et vendeur se rencontrent physiquement pour conclure la transaction).

2 - Dans la section PAIEMENT je procÚde à la vérification de mon moyen de paiement ou le renseigne si ce n'est pas encore fait puis renseigne les informations utiles à la création de mon compte Obvy (prénom, nom, adresse e-mail, mot de passe).

• Si ma transaction est infĂ©rieure Ă  1200€ : j'entre les informations de ma carte bancaire. Je procĂšderai au 3DS (procĂ©dure de vĂ©rification de votre banque) puis reviens sur la page de confirmation.
  • Si ma transaction est supĂ©rieure Ă  1200€ : je procĂ©derai Ă  un virement vers mon compte Obvy personnel qui me sera communiquĂ© une fois ma proposition d'achat acceptĂ©e par le vendeur.

3 - Je consulte le récapitulatif pour voir si tout est en rÚgle et clique sur CONFIRMER LA PROPOSITION D'ACHAT.