Aujourd'hui, le paiement en plusieurs fois est disponible sur :

L'application web Obvy

Les applications mobiles Obvy

Certains partenaires proposant Obvy en tant que moyen de paiement intégré.

Notez que même si l'initiation d'une transaction en plusieurs fois ne peut se faire que sur la version sur navigateur d'Obvy, elles peuvent être suivies, gérées et finalisez depuis l'application mobile Obvy à télécharger sur AppStore (iOS) ou Google Playstore (Android)