Acheteur

1. L'acheteur clique sur le bouton de paiement
  2. Il est redirigé vers la page sur laquelle envoyer sa proposition d'achat
  3. Il saisit les informations demandées, et va choisir le mode de remise (main propre ou livraison)
  4. Il clique sur "Confirmer la proposition d'achat"
  5. L'acheteur peut finaliser son inscription sur Obvy avec l'adresse email renseignée ainsi que le mot de passe.

Vendeur

1. Le vendeur reçoit un email récapitulatif de la proposition d'achat de l'acheteur
  2. Il s'inscrit sur Obvy avec la même adresse email que celle utilisée sur le site où il a déposé son annonce pour laquelle il a reçu une proposition
  3. Il accepte la proposition d'achat

L'acheteur et le vendeur peuvent ensuite gérer et suivre toute la transaction directement sur Obvy.