Déroulé de la transaction :

• Vous crĂ©ez votre lien de paiement et le partagez
  • Votre client, en cliquant sur le lien, est dirigĂ© vers une page de paiement
  • Vous recevez alors une proposition d'achat sur Obvy que vous acceptez
  • Les fonds de l'acheteur sont alors sĂ©curisĂ©s sur Obvy
  • L'acheteur se rend dans votre commerce pour finaliser la transaction
  • Vous prĂ©sentez votre QR CODE ou votre code Ă  6 chiffres Ă  l'acheteur
  • L'acheteur scan le code ou entre le code Ă  6 chiffres sur Obvy et vous ĂȘtes payĂ©

Création et utilisation des liens de paiement pour le click & collect :

• Dans le menu de gauche, cliquez sur Lien de paiement et indiquez le nom, le prix, la catĂ©gorie et la photo de l'article que vous vendez
  • Choisissez le mode de remise que vous acceptez : Retrait en magasin
  • Cliquez sur Obtenir mon lien de paiement
  • Copiez le lien obtenu afin de le partager ou l'envoyer avec vos clients de la maniĂšre qui vous plaĂźt (email, SMS, rĂ©seaux sociaux...)

Un lien de paiement peut-ĂȘtre utilisĂ© plusieurs fois. Par exemple, si vous vendez 10 articles identiques, vous pouvez crĂ©er un seul lien pour cet article et l'utiliser auprĂšs de 10 clients diffĂ©rents.

Vous pouvez aussi imprimer un document PDF directement disponible dans les détails de la transaction reprenant le code de validation de la transaction à mettre directement sur vos articles si vous ne rencontrez pas directement l'acheteur.

Par exemple : Si vous déposez les articles en attente de retrait chez un autre commerçant.