Vous pouvez acheter un ticket Neosurf :

• Chez un revendeur
  • Sur le site Neosurf

Pour voir la liste complète des revendeurs ou pour acheter un ticket en ligne, cliquez ici.

Pour utiliser votre ticket Neosurf pour un achat entre particuliers, vous pouvez initier votre transaction :

CONSIGNES DE SÉCURITÉ

Veuillez prendre connaissance de ces informations avant d'initier toute transaction de paiement par ticket Neosurf avec Obvy :

Ne communiquez jamais le code de votre ticket Neosurf à un tiers. Lorsque vous payez avec un ticket Neosurf sur Obvy, vous ne devez pas communiquer les informations de votre ticket au vendeur.

Obvy ne demande jamais d'entrer votre code de ticket Neosurf sur un site de vérification.

Ne cédez jamais à la pression q'un individu pourrait vous faire subir pour que vous lui donniez votre code Neosurf.

N'utilisez jamais votre code de ticket Neosurf en dehors d'une plateforme officielle Obvy lors de vos transactions entre particuliers.

Si vous souhaitez faire une transaction entre particuliers en utilisant un ticket Neosurf comme moyen de paiement, ne saisissez votre code Neosurf que sur une page de paiement Obvy.

En cas de doute contactez notre support client en cliquant sur l'icône bleue de messagerie en bas à droite de votre écran ou contactez Neosurf.

Vous pouvez faire votre transaction soit sur le site Neosurf en vous assurant qu'il s'agit bien de la page officielle dont l'adresse est la suivante :

neosurf.obvy-app.com

et dont l'aspect visuel est le suivant :

Soit via l'application web Obvy en vous assurant qu'il s'agit bien de l'application officielle dont l'adresse est la suivante :

app.obvy-app.com

Assurez-vous de la présence d'un cadenas à côté de l'adresse de la page. Toute page ne reprenant pas exactement ces informations est une fausse page de paiement.

Toutes les communications et informations Obvy sont envoyées via des adresses se terminant par @obvy-app.com. Obvy n'utilise jamais d'adresse Gmail, Outlook, Hotmail, Yahoo etc.

Pour en savoir plus sur les tentatives d'usurpation de notre marque et vous prémunir des escroqueries, cliquez ici.