REMISE EN MAIN PROPRE 🤝

1 - Je clique sur le bouton + sur l'application mobile ou PROPOSITION D'ACHAT sur navigateur web.

2 - J'entre l'identifiant Obvy, le numéro de téléphone portable ou l'adresse e-mail du vendeur

NOTE : Si le vendeur n'a pas Obvy, saisissez son adresse e-mail ou son numéro de téléphone portable, il sera prévenu de votre promesse et sera invité à s'inscrire.

3 - En fonction de la nature de ma transaction, je clique sur Objet puis sélectionner la catégorie qui concerne ma transaction ainsi que le mode de remise Main propre.

4 - Je tape le montant de l'achat que je souhaite faire et enregistre mon moyen de paiement si besoin. Je procède au 3DS si mon paiement est par carte bancaire puis reviens sur l'application mobile.

NOTE : Si la transaction est égale ou dépasse 1200€, le paiement se fera par virement et vous serez invité à procéder à l'opération après que le vendeur ait accepté votre promesse.

5 - Je consulte le récapitulatif pour voir si tout est en règle et clique sur ENVOYER MA PROPOSITION.

LIVRAISON 📦

1 - Je clique sur le bouton + sur l'application mobile ou PROPOSITION D'ACHAT sur navigateur web.

2 - J'entre l'identifiant Obvy, le numéro de téléphone portable ou l'adresse e-mail du vendeur

NOTE : Si le vendeur n'a pas Obvy, saisissez son adresse e-mail ou son numéro de téléphone portable, il sera prévenu de votre promesse et sera invité à s'inscrire.

3 - Je clique sur Objet puis sélectionner la catégorie qui concerne ma transaction ainsi que le mode de remise Livraison. Ensuite, je sélectionne le Point Relais auquel doit être livré le colis ainsi que le format de ce dernier.

4 - Je tape le montant de l'achat que je souhaite faire et enregistre mon moyen de paiement si besoin. Je procède au 3DS si mon paiement est par carte bancaire puis reviens sur l'application mobile.

NOTE : Si la transaction est égale ou dépasse 1200€, le paiement se fera par virement et vous serez invité à procéder à l'opération après que le vendeur ait accepté votre promesse.