Ces utilisateurs ont procédé à la vérification d'identité afin de débloquer ce badge. Vous pouvez aussi l'obtenir en vous rendant dans Informations & confidentialité puis sur Vérifier mon identité, directement sur l'application. Cette étape est obligatoire au dessus de certains montants, mais nous vous invitons à le faire au plus vite afin que tous les utilisateurs voient que vous êtes un vendeur ou un acheteur de confiance !