Pour procéder au virement de l’argent que vous avez sur votre compte Obvy vers votre compte bancaire personnel, rendez-vous dans votre profil puis cliquez sur Virement.

Quand est-ce que mon argent sera disponible sur mon compte bancaire ?

Généralement, la somme virée sur votre compte sera visible sous 24h à 72h. Obvy réalise le virement le jour même de votre demande, le délai d’attente dépend de votre banque, il peut varier selon cette dernière.

Je ne peux pas virer l’argent vers mon compte bancaire, comment faire ?

Si le virement n’est pas autorisé, cela est probablement lié au fait que vous avez atteint le palier réglementaire et que les montants perçus ou que vous souhaitez virer nécessitent la vérification de votre identité.
Pour ce faire, rendez-vous sur l’application dans votre profil puis dans Informations personnelles pour finaliser votre inscription et vérifier votre identité.